Pour le compte de la deuxième journée du tournoi Sport au Féminin dans la zone B, Aso Baobab a obtenu sa qualification pour les demi finales après sa victoire sur ESCUF.

La première rencontre de cette deuxième journée a opposé l’équipe ESCUF à Ouragan. Score final, 10-7 (5-2 à la mi-temps). Djehouke L. a inscrit six des sept buts du club de Dogbo et termine meilleure buteuse. En deuxième heure, ce dimanche 11 septembre au Stade Municipal Goho d’Abomey, Olympic HC affrontait Synergie. Après un score de 00-12 à la mi-temps en faveur de Synergie, le match s’est finalement soldé par 01-22. Hermite Donhou termine meilleure buteuse du match avec 9 réalisations.

Le dernier match de la journée a opposé Aso Baobab à ESCUF. Le club de Lokossa enchaîne après sa victoire inaugurale face à l’équipe de Zoungbonou. Score final :08-06. Néanmoins ESCUF termine deuxième du groupe B devant Ouragan et derrière ASO Baobab. Dans le groupe A, Flambeau SC d’Abomey termine leader devant Synergie HC (2e) et Olympic (3e).

Flambeau SC (Abomey), Synergie HC (Bohicon), Aso Baobab (Lokossa) et ESCUF (Zoungbonou) se qualifient pour la phase nationale du tournoi sport au féminin et représenteront la zone B.  Les demies finales se jouent ce lundi 12 septembre conformément au programme suivant :

14h : Classement 5e – 6e places